как странно в шуме листьев тебя видеть

Наталия Алмари
    Как странно в шуме листьев тебя видеть,
    В тени деревьев, в нежности небес,
    Всю полноту любви глазами выдать,
    Среди берез мечтая о тебе.
    Они все знают. и грустят со мною,
    Когда смеюсь - смеются надо мной,
    И осыпаются в окно листвою,
    И радостью мне светят золотой.