Интернет

Лариса Нарышкина
Включаем компьютер,
Идем в интернет.
Читаем статью
Или ищем совет.

Есть новости,погода,
Любая игра.
Любят его взрослые
И детвора.

Здесь можно знакомиться,
Дружить и влюбляться.
Иль просто общением
Наслаждаться.

Главное бдительность
Не терять...
Ведь здесь не всем
Можно доверять.

И если к вопросу
Подойдешь всерьез...
Тогда ты встретишь
И свою любовь.

Ведь сколько людей,
Как ни крути,
Знакомятся именно
В этой сети.