утихло сердце больше не болит

Наталия Алмари
    Утихло сердце больше не болит
    И не печалится, молчит и тихо
    В себе твой образ нежностью живит
    И все, что откликается ей, мимо
    Не ускользает, остается в нем
    И полнит образ твой, припоминая
    В цветке его, что к солнцу наклонен
    И в ветерке, что с листьями играет.