прости меня мне трудно дерзким быть

Наталия Алмари
    Прости меня, мне трудно дерзким быть.
    Сомненье часто сердце мне сражает.
    И слабый не умею я любить.
    Надежда только чувства окрыляет.
    Надеюсь я, но крыльями взмахну,
    И падаю на землю, разбивая
    Свою надежду и свою мечту,
    И как набраться сил любви не знаю.