В сердце вечность, отзовись!

Юрий Пономарев 2
В сердце вечность, отзовись!
Покажи на миг хоть высь!
Чтоб со дна кошмарной ямы,
Я узрил во Горнем Храмы.

Чтоб душа преобразилась,
Чтобы заново родилась.
С добрым Ангелом общалась,
Благодатью воскрешалась.