в огне твоих очей я задыхаюсь

Наталия Алмари
    В огне твоих очей я задыхаюсь.
    Мне слово дай сказать, я не могу
    Молчать перед тобой, я погибаю
    В огне любви мой пламенеет ум.
    Теперь мне легче, будто ты окно
    Открыла мне, сама присела возле.
    Мне нежностью любви дышать легко
    Слова необходимы мне как воздух.