Муха

Олег Епишкин
  Как осквернённый Божий храм,
  Спит заоконная разруха...
  И меж оконных влажных рам,
  Проснувшись, моет лапки муха
  И тихо молвит :
                " Не грусти,
  Что  перестройка  подкачала...
  Любая дурь всея Руси  -
  В конце берёт своё начало... "