тебе мой взор, тебе открыто сердце

Наталия Алмари
    Тебе мой взор, тебе открыто сердце!
    Так нежность глаз твоих меня пьянит,
    Я не могу в глаза твои смотреться
    И не могу о них нигде забыть.
    Ты силы взор мой нежностью лишаешь,
    И не даешь мне сердцем завладеть
    Твоим, и быть любви моей мешаешь
    В тебе, меня заставив ослабеть.