До бровей опуская тучи

Ковалев Алексей Борисович
На руках оставляя море,
До бровей опускает тучи
Небо. С выдуманных историй
Мухам на пол бросят огурчик.

На земле лодки лижут тонну.
Напиваются рыбы ромом.
А бутылки всплывают и тонут,
Выполняя дневные «normal».

На зубок прилив помнит берег.
Он не раз зубы в нем оставил.
Оказался теплый вареник
Приготовлен с дамасской сталью.

Сладкий вечер сожмет в ладонях,
Разотрет в порошок пахучий.
Ты пыльцою садишься в море,
До бровей опуская тучи.