Детские сны

Вадим Сыван
       ДЕТСКИЕ СНЫ

Разметавшись, спят детишки;
Их давно закрыты глазки.
И девчонки, и мальчишки
Видят мультики и сказки.

В снах Незнайка с Чебурашкой
Бьются против Чиполлино,
Пух и Ниндзя-Черепашки
Платье шьют там для Мальвины…

Дети в снах своих геройски
Всяких монстров побеждают,
И со старшими по-свойски
Отношенья выясняют.

Снятся вкусности да сласти,
Клады, маги и игрушки…
Ах, как жаль, что сны лишь снятся,
Оставаясь на подушке!

Спят детишки, разметались,
В снах-мечтах своих летая…
Если б сны детей сбывались –
Жизнь была б совсем другая!

                21.01.04г.