Бываю разве я одна?

Ольга Лач
Бываю разве я одна?
Конечно, нет.
Со мною рядом,
Во мне, вовне и всюду
Мои друзья.
Восторги от стихов,
Прекрасных звуков радость,
Природы многоцветье,
И чудо откровений -
Источники любви моей.
От них я насыщаюсь.
Они мои вернейшие друзья.
Так разве я одна
Когда-нибудь бываю?..