закружил ветер головы липам

Наталия Алмари
     Закружил ветер головы липам
     Безрассудно подвластны ему
     Они крутят верхушками лихо
     Отряхая от веток листву
     Щемит сердце от пляски деревьев
     Словно дикий, неистовый зверь
     Необузданный кружится ветер
     Не считая у веток потерь