каким красивым был листок кленовый

Наталия Алмари
     Каким красивым был листок кленовый,
     Горел на ветке будто пламенел
     Огнем непреходящего восторга
     И сердце мне нечаянно согрел
     Но дни прошли, подул холодный ветер,
     И мой листок от ветки оторвал,
     И будто грусть в глазах моих заметив
     Листочек мне листочком помахал
                3 сентября 1998 г.