Песнь, что сердце слышит...

Нина Плаксина
               
               

В жизнь –  мечту... Подаренное чудо
Небывалой  сказкой  не  зови.
"Алый парус" – колыбель любви,
Песнь, что сердце слышит отовсюду.


Дунул ветер – паруса счастливы,
А навстречу – радостный испуг,
Взмах порывистых девичьих рук,
Робкий бриз и плеск волны – игривы.


Торжествует мир феерий Грина, 
Сердцем пламенным он сотворён
Тем, кто в жизнь и красоту влюблён,
Вдох и трепет сплавил воедино,


Счастье создаёт неутомимо:
Две судьбы слились, два ручейка,
Сердце  – к  сердцу и в руке – рука –
Миг привычный и…  неповторимо…
                вечный...


Фото из интернета.