душа моя Тебе навстречу рвется

Наталия Алмари
     Душа моя Тебе навстречу рвется,
     Блаженство зрит в Божественных очах,
     Вся мука сердца ими отзовется,
     Все растворится в Них - печаль и страх.
     Одна любовь навеки воцарится
     В усталом сердце в образе Твоем
     Душа Твоей любовью исцелится,
     Восплачет скорбью, Славой воспоет.
                30 сентября 1998 г.