всегда перед Тобой остановившись

Наталия Алмари
     Всегда перед Тобой остановившись,
     Я не могу взор нежный отвести
     От глаз Твоих, в очах Твоих укрывшись
     От холода и бед, Тебя постичь
     Не в силах сердце, красотой забывшись,
     Я на Тебя Прекрасную смотрю.
     Нет выше Красоты Твоей Пречистой,
     Тебя, в смиреньи сердца я люблю.
                1 октября 1998 г.