Чувствовать

Мэг Шиш
Чувствовать чувствами там, где глубже,
а там, где чувствами не дотянешься
щупать губами, носом уткнувшись
в душу.
Свернувшись скрижали калачиком,
сердце обвив большим поцелуем
между сосками, пупками и прочим
в нежности, что утопила сую
тихо шептать Господи, Господи…