Тайны Боргила Храванона

Просто Клава
Боргил думает, что ведет футурян вперед.
А на самом деле он гонит их в гроб.
В его имени зашифрована тайная речь –
Ждет из всех крематория печь.
В имени Храванон скрыт «вран-трупоед».
А так же «варан» и «баран-буквоед».