И сжимаюсь в тугой комок

Таня Стиль
"Я люблю тебя! - эхо носит...
Заверяя - Ты только верь,
Что имеет на свете - бросит!"

Прикрываю плотнее дверь,
Задвигаю на окнах шторы,
И сжимаюсь в тугой комок,
Нет, не тот он,
Не тот, который
Для меня это сделать мог.