Ты и так уже сделал, что смог

Карина Юсеева
Ты начнёшь говорить про любовь,
Нет, не надо, давай помолчим.
Ты начнёшь мне про чувства, вновь,
Ну а я про тяжёлый дым.

Ты расскажешь мне, как изменился,
Как на ноги смог снова встать.
А на днях (представляешь!)напился
И пошёл по бабам гулять.

Я смотрю на тебя не вникая,
Что ты хочешь сейчас от меня?
Я ведь тоже стала другая.
Мне всё, что, на тебя пенять?

Ты сказал, тебе, вроде, плохо,
О любви мне начал своей.
А думаешь я не была одинокой,
Среди всех твоих глупых идей?

А сейчас, что? Надоело?
Заскучала душа без меня?
Ты пришёл, так давай ближе к делу,
Если нет, то прошу извинить.

Там, где дверь, ты давно уже знаешь
И смотри не споткнись об порог.
Мне плевать на то, что скучаешь,
Ты и так уже сделал, что смог.