Открываются с неба врата

Владимир Антоненко
Открываются с неба врата

Открываются с неба врата,
Льются строчки на белый лист.
Покидает меня суета,
От раздумий рассудок чист.

Под диктовку спешу записать,
Низко кланяюсь небесам.
Все так складно, не надо черкать.
Чую сердцем, не сам я, не сам...