Песенка про анальный секс

Михаил Щорс Медведев
И без крема, и без мыла,
И без спроса у тебя,
Я тебе задвину с тыла,
Всей душой тебя любя.

Что же ротик ты раскрыла,
Будто хочешь скушать кекс?
Ты оральный секс любила, -
Полюби ж анальный секс!

Твоя девственная попка -
Наслаждения врата.
Ты заметишь очень робко:
Дескать дырка, да не та...

Но от дырки и до дырки -
Сантиметр или два.
Подбородок на затылке,
И кружится голова.

Я кончаю! Я кончаю,
и сбываются мечты.
Я любить не обещаю,
Если впредь откажешь ты.