Сеня

Катя Качанова
Если у меня будет сын,
Я назову его Сеня.
И каждое воскресенье
Мы будем варить варенье
Из докторской колбасы.

Если только родится сын,
Я буду ждать его с не терпеньем,
На каждое день рожденья
Вязать для него трусы
С вышитым именем Сеня.

Если все же родится сын,
Я буду им сильно гордиться,
И даже за двойку на каждой странице
Его оправдаю и мы заграницу
Поедем садить огурцы.

Начнет подрастать мой сын.
И вот, у него усы,
Мужские уже часы
На маленькой детской ручке.
Сандалики на липучке уже на него малы.

И когда станет взрослым сын,
Нарумяньте дочкам носы
И сильно накрасьте ресницы
На каждой он может жениться.
Не ходить же ему холостым.

Даже если он будет седым.
Мой маленький сын.Мой Сеня.
Каждое воскресенье,
Пока не сотрет нас время,
Я заполню все его сны.