Моему солдату...

Алена Клев
-Погода плачет!               

-Я плачу вместе с ней!

-Я рада что живу!

-Мне нужен воздух,

-Я задыхаюсь.

-Мне нужно выжить,

-Ведь только я тогда вдохну,

-Когда появишься ты!

-Тот самый яркий свет!

-Моя огромная любовь...