Углы отражения

Илья Адар
Она перестанет писать
Стихи о любви.
И всей глубины
Ее худобы
Не отразят глаза.
Ей почти нет дела
До людской молвы,
Ей почти нет дела —
Кроме того, в котором равны
Углы отражения. Убеждены,
Что взлетам равны падения.
Убеждены, что страстью
Нельзя измерять углы,
В которых она
Пишет свои стихи.