Никто

Игорь Шамарин
Никто
надевает пальто.
Кладёт телефон в карман.
Глядит за окно - картон.
Дома.

На ключ запирает дверь.
Ступеньки - как
раз,
два,
три...

Машина.

Снаружи.

Теперь - внутри.


"Опять барахлит мотор.
Но это - потом, потом..."

Как быстро уехал Никто.

В НИЧТО.






2004