Поэту

Кирилл Суханов
Пиши всегда, пиши везде,
Хоть будешь ты порой в нужде...
Забудь унынье и тоску,
Возьми и напиши строку.

Без рифмы день пропал зазря,
Напрасно разум теребя -
Убьешь ты время в суете,
И опостылевшем труде.