Отболею разлукой

Нина Лавренова
Отболею разлукой,
Как гриппом,дождливой зимой,
И снова возьму себя в руки,
Чтоб жить и дальше-одной.

Переболею тяжко-
Без писем и звонков-одна:
Встречаться нам не часто,
Вернее, никогда.

А дальше-солнцу в небе
Сиять средь облаков...
Любимый, какой бы ты ни был,
Останься во веки веков.