И в жизни такое бывает

Лора Влад 2
Весною стая злых собак
Напала на меня.
Я испугалась там вдруг так...
В том сучки лишь вина:

Она влияние имела
На кобелей своих.
И затравить там захотела
Меня всей стаей их.

А я их вовсе и не знала.
Напали на меня.
От собак палкой отбивалась.
Еле спасла себя.

Вся стая гавкала поддавшись
Влиянию её.
И затравили бы все взявшись
За дело не своё.

И в жизни часто так бывает:
Вдруг "гавкнут" на тебя.
Один...одна всех подбивает,
Что не спасти себя.