ты - мое наваждение

Ночнойблюз
ты - мое наваждение,
яд, всосавшийся в кровь,
пульса жизни биение,
сердца пламенный зов,
цвет азалий дурманящий
в теплой майской ночИ,
розы шип, больно ранящий -
всё стерплю… лишь шепчи
мое имя - услышу я,
мотыльком прилечу…
в кружевах заколышется
стон «хочу»…
на парчу
стеариново-бледная
будет капать свеча…
не молчи, моя вредная!
дзииинь… лечу!… через час!