Ночь Ван Гога

Игорь Шамарин
- Всё вокруг обесточь:
Это ли ток?!
Здравствуй, Звёздная Ночь!

- Здравствуй, Ван Гог.


- Небо топит дома
В ярких огнях.
Ночь, ты сводишь с ума!

- Хочешь меня?..


- Да. Но вряд ли в словах
Кроется суть...
Дашь себя рисовать?

- Ладно, рисуй.






2004