Ты мне очень нужен

Елена Кузнецова 6
Назло разлукам и километрам,
Хоть в шторм, хоть в зной или злую стужу,
Сопротивляясь порывам ветра,
Тебя найду. Ты мне очень нужен.

Стеклом пусть битым полна дорога,
Ступлю без страха босой ногою.
Мне надо в жизни совсем немного -
Хотя бы миг, чтоб побыть с тобою.

Чтоб ни случилось, искать я буду
Тебя хоть в небе, хоть в бездне ада.
За свет улыбки, подобной чуду,
Снести лишения буду рада.