Махана но атуа

Игорь Шамарин
Спи, тебя не разбудят,
Если ты не мертва.
Махана но атуа, день божества.

Кто-то едет на стуле
В гриве чёрного льва.
Махана но атуа, день божества.

Что в Европе микстура -
На Таити трава.
Махана но атуа, день божества.

Над ветвями танцует
Бритая голова.
Махана но атуа, день божества.

Отражения духов,
Очертанья людей.
Махана но атуа.
Спрятанный день.






2004