Два пингвина

Кирилл Суханов
Два пингвина вновь брели
В поисках своей любви,
Но найти ее во льдах
Суждено им лишь во снах.

Замерзая здесь, она
Исчезает без тепла,
Все желания - ледник,
Спрятаны в большой тайник,

Что хранит их, молчаливо
Нависая над обрывом...
Слышен только рокот волн,
Да унылый ветра стон.