Мужчинам-поэтам посвящается

Яна Жукова
Ценю мужчин,что пишут о любви
За внешней грубостью вдруг открывая нежность.
И пусть их рифмы ломаны,просты
Зато в них вижу искренность и верность.
При всей мужской брутальности и силе
Таится в глубине души поэт
И в этом маленьком духовном мире
Он не стесняется стих вывести на свет.
Но внешне он боится промахнуться
Вдруг не понравится иль просто засмеют
Но и поэту хочется проснуться
Хотя их очень редко признают.
И вот он ночью снова пишет строчки
Чтоб утром посвятить своей жене
А перед сном придумать сказку дочке
Отдать любовь,что копится в душе.
Как трогательно,мило и красиво
Когда обняв своих любимых дам
Вдруг вырывается слеза мужчины
Который чувства открывает по стихам