Сволочи

Мария Серебрякова
Их души-гнилое болото разврата,
Сердца их пропитаны никотином.
Им если и был кто-то дорог когда-то,
Все чувства давно обросли паутиной.

Им честь незнакома была изначально,
А совесть для них-лишь смешное созвучье.
Они соревнуются в этом,кто круче,
И в Бога не верят-вот,что печально...

Им,с их перепачканным небом,
От грязи уже никогда не отмыться.
Их разум жестокости дьявольской предан,
И ложью пропитаны жизни страницы.

Тела их от пошлости заплесневели,
Их сущность чудовищ будущих лепит.
Плюется противно,давясь,ими время...
И как их,скорбя,земля еще терпит?