Ох, -высока -

Евгений Снежин
моя  Тоска!
Так плодовита, -
 Скука зелёная, тоска дремучая!
И,-
 вот, -
оих  с т и х о в -
  "Доска"!
Перед Тобой -
 медуза - Сука! 

А , Вот - и - Я...
 Стою.
Тебя  опять  Боготворю!

Опять ? Люблю!?..
А - ТЫ?
 ... Хитра!
Опять   к  соседу
  Ты .. - ушла,
  япона  Мать!