Лабиринт

Игорь Шамарин
За рукав тормошил волшебника:
- Забери меня, забери
В мир, которого нет в учебниках,
В Лабиринт!

Не за евро, рубли и доллары
Я сквозь горы-леса пройду
И сложу, если надо, голову, -
За мечту!

Но волшебник исчез... Мгновение -
И послышалось, как в трубе:
- Лабиринт? Не найду. Наверное,
Он - в тебе!..






2004