Мне Вас не жаль. И помощи не ждите...

Оксана Столярова
N***

Мне Вас не жаль. И помощи не ждите -
Руки своей я Вам не протяну.
Теперь уж все:живите,как хотите.
Я Вас не обвиню,не прокляну.
 ...И все равно,буран ли воет вьюжный,
 Иль даже тихо так,что в море штиль,
 Мы с Вами - полюс северный и южный,
Меж нами - сотни лет и сотни миль...

/ну очень давно написано,даже год страшно указывать.../