Другая грусть

Дмитрий Паулсен
На небе линии сошлись
Все в мире стало по другому
И облака не так плывут
Не так ведет дорога к дому

Не так живу,не так дышу
Не так задерживаюсь взглядом
И грусть наверное не та..
Все потому, что ты не рядом.

март 2010