Поэта слово

Влад Филатов
Поэта слово, не стоит и гроша,
Да только видно, дрожит его душа.
Когда голодным, он строки написал,
Ему народ открыто, славу обещал.

Проходит время, а мир вокруг стоит,
Да только слово, уже не тормошит.
Сбылась мечта поэта, читают чуть дыша,
Его надгробие одето, не хуже богача.