Расставанье

Ялынка
Вот и все. Это просто так…
Виноватый твой взгляд на завтрак
и слова: «Ну пока».
Дурак!
Буду думать об этом завтра.
А сегодня туман-туман
Застилает твою дорогу.
Молоточек: сама, сама…
Бью посуду и понемногу
Разделяю напополам
Ложки, стол, и осколки чашки…
Потихоньку схожу с ума…
Не в квартире я – в дикой чаще
Из ненужных шкафов и книг,
И аквариум … умных рыбок.
По углам ветер смолк – затих.
Он виновник моих ошибок!
Можно все пополам делить,
Но зачем прихватил ты сердце?
Выход есть – выход должен быть!
Рану йодом... Нет йода - перцем.