Ценности..

Дмитрий Паулсен
Моментов счастья и любви..
Их не бывает слишком много
Наверно , все они от Бога
Как воздух каждое цени

Цени минут коротких бег
Пред неизбежным расставанием..
Жизнь не кончается с прощанием
Так уж устроен человек..