Не увидевший света

Кириена Лэнгли
Это лето было целиком твоим летом
В красивые платья была ты похабно одета,
Цвела ты и пахла, любовь моя
Жила ты от ночи до самого дня.
Смеялась, светилась, как птица летела
Познало порок твое юное тело,
Лишь дым сигаретный ласкал твои губы
И были родители с тобой слишком грубы.
Мама, мама, за что мне все это?
Ну почему я не вижу света?
Мама, мама, ведь ты мне поможешь?
Ты согреешь меня своей сладкой ложью.
Как бывает по пьянке с мужиком ты сплелась
В тесных объятьях ему отдалась,
твоей чокнутой мамке не сносить твой позор,
А для тебя две полоски уже приговор.
И я мокрым комочком валяюсь в пакете
Среди сотен других, не один такой на свете,
Нас обнимет черствой грудью и согреет земля
И счастливым навечно стану здесь я.