солнышко домотканое

Из Созвездия Рыб
...навеянное неверием
усталостию посеянное...
- весною грустить не велено -
не заморозки осенние...

не велено...важно выстоять
в росток пробиваясь слабенький
капризно из почки листиком
на пасмурности поглядывать

на зорьку что еле теплится:
холодная...пред-Пасхальная...
и жмуриться на столешницу
где солнышко домотканое...


10.08.2012/ев-вв