За осквернённый храм

Николай Вейков
    За осквернённый храм

Пусси  Райт – производная тупости,
Бесовского цинизма и глупости,
Порожденье невиданной наглости,
Злой гнилой дурно пахнущей пакости.

Вся Россия, в которой измазана,
Грязью мерзкой обезображена…
Прямо в чистую  душу нагажено,
Мразью той, в балаклавы наряженной.

Большевистскою сворою взорванный,
Миром всем православным воссозданный,
Храм Христа – Веры Русской Святилище,
Осквернён этим пёстрым чудовищем.

Смейтесь-смейтесь, бесполые выродки,
Веселиться не долго осталось вам,
Отольются садистские выходки
Божьей карою – за осквернённый храм!

10.08.12