***

Петр Ильницкий
     Голоса не рожденных детей


Спасите  бедных нас! Мы не хотим мучительной смерти! Нам очень больно! Мы хотим увидеть это солнце и вас, своих отцов и матерей. Абортам - нет!  Рожденью – да!

Мы, дети голые,  раздетые,
Мы плачем день и ночь,
Вы, матери,  убили нас
И  выбросили прочь.

 Покойников вы в чистую одежду одеваете,
 И плачете над ними,
 а нас, детей,  в огонь бросаете,
 Забыв, что были мы живыми!

 Вы, взрослые, войны страшитесь,
 А нас  десятки тысяч в день,
 Забыв  про ада тень
 Убить совсем уж не боитесь!

 В домах не будет мира у людей
 за то, что убиваете не рождённых детей.
 О, мама, опомнись скорей,
Ведь хуже ты диких зверей!

А лютый зверь детей своих не убивает,
Но их с любовью нежно охраняет,
 И днем и ночью защищает,
 Хотя с трудом большим он пищу добывает.

 Вы, матери, за нас живых, блага земные получаете.
 Зачем вы  жизни нас лишаете?
 О, люди! Плачьте и рыдайте,
 Но никогда не забывайте:

Что суд есть Божий,
 Не надо плакать и рыдать-
Пред ним за каждого из нас
Ответ придется дать!

 И вы, отцы – рабы наркотиков и водки
Покайтесь  и поплачьте, винопийцы,
Ведь вы детей своих убийцы,
А Сатане находка!

. Вы яд-вино за деньги покупаете,
 Плоть свою, и тело ублажая,
 А нас, невинных, убиваете,
Стыда и совести не зная!

 И ты остановись, убийца-врач!
Халат свой белый, как палач,
Ты нашей кровью обагряешь
И нас, невинных убиваешь!

Учил тебя твой Гиппократ –
 жизнь человека защищать,
И что она ценней всего в стократ,
Но стал ты нас во чреве материнском убивать.

И скоро черед твой придет.
Суду дела твои известны
И скальпель свой на Суд ты принесёшь
Хотя уверен ты – дела твои безгрешны.

Покайтесь, убийцы, скорей,
Ждет грозный Судья у дверей!
 Прощенья просите в людей,
 за вами убитых невинных детей!
 
И ты, убийца-мать,  сурьмя свои глаза,
Не думай, что пройдет гроза!
Крась бровь свою, ресницы,
Не скроешься от божией десницы!

 И проводя веселья час,
Не забывай невинно убиенных нас.
Ведь ты, лишив нас света божьего и речи,
Швырнула в огненные печи.

Но помни, ты,  свободная от нас,
Что ждёт тебя твой не прощенный час.
Постись, молись, сложивши руки на груди,
Не забывай, что будет впереди!

О! Страшен будет час  твой и рыданье,
Когда Господь назначит грешнице свиданье.
Ответишь ты за грешные дела,
За детские сгоревшие тела

 О, матери-убийцы – время не теряйте,
И всю оставшуюся жизнь на покаяние отдайте,
Пока ещё есть время, час,
Пока Господь ещё не призывает вас.

Министры, депутаты и правители,
Толпою жадною стоящие у трона!
Ответьте: кто убийцы наши и мучители?
За что мы стали жертвой вашего закона?

Для добрых дел вас выбирали,
Чтоб вы  аборты запрещали
И чтобы нас не убивали,
И чтобы препараты с наших тел не создавали!

И  вы, дряхлеющие старцы,
Деньгами, золотом раздутые,
уже одной ногой стоите вы в могиле,
но души ваши черные, босые и разутые.