Я угощаю

Алексей Рахе
— Ребята, а кому торт дадут?
х/ф «Добро пожаловать, или посторонним вход воспрещен»

Нарезана жизнь на кусочки,
Разложена по тарелкам.
Слоями темные ночки,
Покрытые нежным кремом.

Я раздаю угошенье —
Всем достаётся свое.
Кому-то с вишенкой будет,
Кому-то совсем ничего...

Всем к тортику чашка с иронией,
Слащавости, жалко, нет.
Приятного, ну вы поняли,
Жду вас еще на обед.