Свобода

Мария Серебрякова
Мой корабль печали
к твоему берегу не причалит.

Накрывают волны мгновенно,
да и мечты-ветер переменный.

Моя душа на волю рвется,
и чем еще мне это обернется?

Надышаться б легким свежим бризом,
стать на миг одним сплошным капризом.



Припев:
Наполняют воздух туманы
и пройдутся насквозь ураганы.
Пусть одежда водой пропиталась,
я такой же свободной осталась!



От коварных бурь и цунами
не спасет любовь между нами.

Я расправлюсь парусом легким,
вспыхну горизонтом далеким.

Мой корабль печали
к твоему берегу не причалит.

Накрывают волны мгновенно,
да и мечты-ветер переменный...