Ошибка по МУМУ

Серж Буров
Часов так шесть, Герасим барыню промучил,
Ей анекдот мычал или какой то случай
И мысль у барыни росла в ее уму:
"А ведь топить-то надо было... НЕ МУМУ!"

(иллюстрация автора)